Меню сайта

Дикие блюда - Увлекательное кулинарное реалити-шоу. Проект "Bizarre Foods" сосредоточен на региональноых кухнях мира. Для американского зрителя все иные кухни выглядят странными, уникальными и "диким". Известный в США повар и кулинарный критик Эндрю Циммерн в своем шоу рассказывает о тех традициях народа, где ведет съемки очередного выпуска. Через демонстрацию способов приготовления пищи объясняет зрителям, как по-разному, в строгом соответствии с климатическими условиями жизни, люди сохраняли запасы своей еды. Эндрю побывает во многих регионах планеты, и как правило он съедает всё, чем заинтересуется. Его девиз - "Если это выглядит аппетитно - ешь."

Дикие блюда - Вьетнам

Посетите Вьетнам вместе с Эндрю Циммерном, который путешествует по миру в поисках интересных блюд. Сегодня в его меню - змея. Также он попробует множество уличных блюд. Полакомиться жареными воробьями, сушеными скорпионами. Насладиться блюдом из свиных ушей, шелковичных червей и улиток. А на десерт - соус из тухлой рыбы. Выпьет кошачий кофе, который варят из непереваренных зерен, съеденных зверьком виверой, семейства мангустовых. Смотрите, что

Дикие блюда - Вьетнам

Дикие блюда - Нью-Йорк

Присоединяйтесь к Эндрю Циммерну, который в своем родном Нью-Йорке пробует самые необычные блюда. Путешествие начинается с квартала, где прошло его детство, и где Эндрю получил первые кулинарные уроки, в Верхнем Ист-сайде, а затем отправляется в Бруклин, Нью-джерси, в Манхэттен в Чайнатаун, а закончивается в Брайтон-Бич. Сначала он попробует самые огромные сэндвичи в городе, затем в Нижнем Ист-Сайде в ресторане суши полакомиться морским

Дикие блюда - Нью-Йорк

Дикие блюда - Тайвань

Ресторанный критик Эндрю Циммерн отправляется на Тайвань, где он продолжает искать самые странные и уникальные блюда в мире. Когда вы едите в этой стране, нужно следить за вашим носом и шумом. Тайванцы едят очень шумно и бурно, в воздухе стоит вонь от переквашенного сыра тофу или гниющего мусора - что является источником? Сегодня он попробует несколько видов национальных блюд - вонючее тофу, приготовленное разными способами. На вкус оно ещё

Дикие блюда - Тайвань

Дикие блюда - Мексика

В поиске самых уникальных в мире блюд Эндрю едет в Мексику и понимает, что Мексика - это не только текила. Здесь он находит настоящий кулинарный рай. Гребешки, устрицы, морские улитки, мидии - всё это можно попробовать на пляже, прямо свежепойманными. В Уатуко Эндрю будет ловить осьминогов, а потом попробует три блюда из него. Угостят его и томалис - кукурузной массой со слоями фасоли, приправленную листьями авокадо и перцем чили. Рубец и

Дикие блюда - Мексика

Дикие блюда - Испания

Эндрю Циммерн отправляется в Испанию искать самые уникальные блюда в мире. Сегодня в меню - бычьи яйца и детеныш угря. маринованный осьминог, окорок - "черная нога", анчоусы, маринованные в уксусе, средиземноморский каменный краб, и это ещё не весь список.....

Дикие блюда - Испания

Дикие блюда - Эквадор

Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки, а также жареных пальмовых червей. В местнов кафе от отведает 2 национальных супа - "менудо" из рубца и говяжьего сердца и "куэрро де лябрио", в который кладут наружную часть коровьего желудка, на на второе - "гуатито".

Дикие блюда - Эквадор

Дикие блюда - Марокко

Эндрю Циммерн в Марокко пробует местные продукты, которых не найдешь в супермаркете. Посмотрите, как Эндрю обходится с меню, куда включены телячьи мозги и коровье сердце.

Дикие блюда - Марокко

Дикие блюда - Филиппины

Эндрю отправляется на Филиппины, где едят все, что движется. Он пробует местные деликатесы - мангровых червей и кокосовые личинки. Зрелище не для слабонервных....

Дикие блюда - Филиппины

Дикие блюда - Мексиканский залив

Эндрю Циммерн отправляется в путешествие вдоль Мексиканского залива. Он посещает Луизиану, Алабаму, Миссисипи и Флориду. В этом регионе очень много странных и необычных блюд. Где пробует тушеную нутрию, белку, свиные мозги и крокодила. А также "турдакен" - курицу фаршированную в утку, а затем в индейку. Поест свиную фаршированную колбасу, традиционную жареную куриную печень, старинные негритянские блюда - енота и опоссума с жареным картофелем.

Дикие блюда - Мексиканский залив