Меню сайта

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? Владелец ресторана The Fat Duck и шеф-повар – Хестон Блюменталь вместе с телеканалом Discovery попробуют ответить на эти вопросы.

Кухонная химия: Желе (6 серия)

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? В этом выпуске вы увидите: Хестон Блюменталь экспериментирует с психологическим воздействием вкусов, разжигает чувства новыми идеями и вкусовыми комбинациями. Многие блюда имеют структуру желе.

Кухонная химия: Желе (6 серия)

Кухонная химия: Соль (5 серия)

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? В этом выпуске вы увидите: Хестон Блюменталь расскажет о разных функциях соли в еде. Также вы узнаете, почему соль является необходимым элементом для нашего организма.

Кухонная химия: Соль (5 серия)

Кухонная химия: Шоколад (4 серия)

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? В этом выпуске вы увидите: Хестон Блюменталь проанализирует состав шоколада, что узнать, как можно его разделить на полоски. Также вы узнаете, почему икра и шоколад необычное, но очень вкусное сочетание.

Кухонная химия: Шоколад (4 серия)

Кухонная химия: Мороженое (3 серия)

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? В этом выпуске вы увидите: Хестон Блюменталь отправляется на фабрике мороженого Fouberts Ice Cream Parlour, где он узнает, как делали мороженое раньше.

Кухонная химия: Мороженое (3 серия)

Кухонная химия: Мясо (2 серия)

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? В этом выпуске вы увидите: Хестон Блюменталь разрушит миф о том, что если поджарить мясо, то это запирает его вкусовые качества, а также химия красного и белого мяса.

Кухонная химия: Мясо (2 серия)

Кухонная химия: Фрукты и овощи (1 серия)

Кухонная химия – телепередача, которая расскажет вам о том, что происходит с продуктами во время приготовления, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? В этом выпуске вы увидите: Хестон Блюметель экспериментирует с текстурой, запахом и вкусом фруктов и овощей. Так же он проанализирует их молекулярную текстуру и покажет, как фрукты и овощи будут реагировать на термическую обработку.

Кухонная химия: Фрукты и овощи (1 серия)